Este blog pretende ser um espaço de partilha das receitas preferidas pela comunidade UA.
Novembro 2011
Dom
Seg
Ter
Qua
Qui
Sex
Sab
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
arquivos
2011
04
Nov
11

Ingredientes:

50 g de manteiga mais um pouco à parte
100 g de farinha
2 dl de leite
2 ovos
1 gema
Chocolate de barrar o pão q.b.

Nota: estes ingredientes dão massa suficiente para cerca de 4 crepes e podem ser adaptados conforme a quantidade de crepes desejada.

Preparação:

Junte todos os ingredientes numa taça, mexendo bem.
Coloque uma frigideira ao lume com uma colher de chá de manteiga. Acrescente uma porção da massa de crepes até que esta fique coberta. Deixe fritar bem de um lado e de outro virando com uma espátula. Tire o crepe da frigideira e coloque num prato. Barre-o com o chocolate até ficar completamente coberto. Enrole o crepe e está pronto a servir.

Cada vez que se fizer um novo crepe tem de se pôr sempre a colher de chá de manteiga no fundo da frigideira.

Vídeos: 

 

tags:
pesquisar
 
links
blogs SAPO